Родилась любовь
Полную счастья и весенних цветов.
Весточку радостную и красивую,
Что где-то в крае далёком моя любовь
Томится, ждёт и ищет одну,
Единственную, неповторимую,
Богом хранимую для него
И имя её он знает,
Как зовут, величают.
Имя её однажды слышал во сне
И с тех пор ищет её в толпе.
Время годы уносит, а он всё ждёт.
Ветер перемен крылья жжёт,
А он всё ждёт и ждёт
Таинственную любовь.
Полетел бы, да не знает куда.
Но пришёл долгожданный час,
Тот час, что накрыл пеленою нас.
Соединившей родных два сердца.
Аллелуя богу, богу слава!
Соединил две души в единое целое.
Родилась любовь
Словно вишня яркая, спелая.
Крепче сплава, прочнее металла
Любовь в их душах запылала.
19:40 04.03.2013 год Галияра
Свидетельство о публикации №113030407515
ДАРУЯ ДОБРЫЙ ЧАС
ОБЪЯТИЯМИ СЧАСТЬЯ
СОЗВУЧИЯМИ ЗДРАВИЯ
МЫ ГОСПОДА ВОССЛАВИЛИ
Александр Андрейко 3 13.01.2020 11:27 Заявить о нарушении