Есть на свете...

Есть на свете добрые слова,
От которых сердце и душа
Полнятся любовью, добротой
И струится смыслом мир земной.

Женщина – одно из этих слов –
Выражает радость и любовь,
Очага домашнего тепло,
Нежность, мягкость, чуткость и добро.

В этом слове для мужчины всё,
Всё прекрасное заключено.
Счастья больше для мужчины нет –
Коль любимой женщиной согрет.


Рецензии
Хорошее стихотворение Саша.

Надежда Шиповская   30.03.2013 17:14     Заявить о нарушении