Дилемма

Видно спросонья Боги наши свели дороги -
Каждый король при даме - пятого нет в колоде.
Солнце восходит слева, падает в сердце речки,
Каждый из нас рискует, притормозив на встречке.
Как разрубить сей узел? Нет лишних карт в колоде
------------------------------------------------
Вот и выходит, милый,
Мало свести дороги---


Рецензии