Не спеши за сказанным умчаться!
На рассвете:
Ты шепнула:"Милый,как ужасен"-
Продолженье утопив в тиши...
Знаю сам:не так уж и прекрасен
Чтоб сосем Тебя с ума свести.
И Тебе,прости,уже не двадцать
Красотою зрелой отцвела.
Только Я храню Твои семнадцать
И молю,чтоб Ты всегда была.
Жизнь спешит,а с нею наши годы
Обновляя с каждым днём черты...
Словно споря тайнами с природой,
Для меня всегда моложе Ты...
Ты шепнула:"Милый как ужасен"-
Ну,конечно,в шутку,не всерьёз
Потому,что с нами наше счастье
Зрелое и сложное -до слёз.
На лице жизнь выткала морщины-
Прожитого лёгкие черты.
Сдержаннее с возрастом мужчины,
Женщины-покорнее в Любви!
P.S:
Вновь шепнула:"Милый,как ужасен
Мир не разделённой тишины.
И какое дорогое Счастье
Вновь проснуться у твоей руки
Это наше трепетное Счастье"...
С.В.
Свидетельство о публикации №113030407466