Зачем...

Зачем ты мучаешь любовь, оставь ее в покое.
Она давно уже тебя, ничем не беспокоит.
Она заснула крепким сном, кошмарами страдая.
Она не ласковый зверек,теперь она другая.
Она сейчас как хищный зверь,твою терзает душу.
Эмоций разрывает плоть,ночами чувства душит.
Твой разум разбивая в хлам,летит вперед по встречке.
Она голодный,дикий волк,а вовсе не овечка.
И отказали тормоза,колеса над обрывом.
И жизнь решается твоя,теперь одним порывом.
Одним движеньем ветерка,одним неверным вздохом.
Твой воспаленный мозг горит,отчаянным сполохом.


Рецензии