Из дальнобойного...
Рейс был в этот раз совсем не близкий, так зачем еще мне душу рвать.
Ты-же знала, что я дальнобойщик, и что дома редко быть смогу.
Обещала ждать, любить и верить, а теперь вот пишешь "не могу".
На душе осадок горькой тенью, пить нельзя, мне завтра снова в путь.
Только ты когда другого встретишь, обещая что-то, не забудь.
Я тебя прощу и нет обиды, жаль что ты меня не поняла.
Пусть тебе однажды станет стыдно, за вот эти самые слова.
Я снова в рейс, опять дорога, всю жизнь мою возьмет себе.
А на душе моей тревога,рожать на днях моей жене.
Хоть теща и примчалась сразу, свою дочурку поддержать.
Характер не столкнешь и "Кразом", одно лишь только слово- мать.
Наш первенец, он будет сыном,ему достанется мой "Ман".
Его дорога будет длинной, он будет правильный пацан.
Не бросит на дороге друга,да и чужому подмогнет.
Он стерпит боль, простит обиду,и честных по глазам поймет.
В туман уходит дальнобой, вперед за горизонт.
И каждый раз уходит он, как будто-бы на фронт.
Семью оставив за спиной и пламя очага.
С надеждой что и в этот раз, спасет его судьба.
От смерти и бандитских пуль, от пустоты дорог.
От поворота в никуда,от всяческих тревог.
Сжимая крестик на груди, и вглядываясь в даль.
Ведет машину дальнобой из ада прямо в рай.
Свидетельство о публикации №113030407436