А вы готовы к весне?

Чтоб не простыл, не намочил ты ножки!
 Сходи, купи себе сапожки,
 А то, ведь скоро не пройдёшь
 И насморк ты приобретёшь.
 Не дай же Бог ещё чего похуже.
 Растает снег, и будут везде лужи.
 Так что дружок поторопись –
 За сапогами скорей мчись.


Рецензии