Бессонница

Лежу на диване и смотрю в потолок,
верчусь то и дело  с бока, на бок.

Тикает будильник рядом со  мной.
Целую ночь не найду я покой.

Уснуть не могу ,в окна светит луна,
меня домагает мыслей суета.

Снится работа, кругом кутерьма
и нету в кармане опять ни гроша.

Что- то тревожит, спать не могу,
на улице ветер...он воет в трубу.

Гляжу на часы... только ведь-"Три"
Голос внутри, говорит мне- "Усни!"

Я же в ответ ничего не сказал.
Душу свою я молча понял.


Рецензии