Снегом запорошен белый сад

Снегом запорошен белый сад.
Следов вороньих сетка расписная.
Озябший тополь ждет начала мая,
Увы, но на дворе лишь ранний март.

Но все таки, и небо голубее,
И солнца свет все ярче и теплей,
Напасть опять от плача сосулей.
Весенний ветер радостнее веет.

Ты провожай февраль без сожаленья,
Ушла зима и с ней  ее печаль.
Весне очарования не жаль,
Она нам дарит радость вдохновенья. .

Пускай я старомоден и любим,
Единственной поклонницей сердечной.
Моя весна приветливо-беспечна,
Её любовью вечно я храним...


Рецензии