Обращение к человечеству

Я не жду благодарности,
И не ищу помощи.
Я не верю в бездарностей,
Но верю в живые овощи.

Жаль,что так часто стали мы
Предавать друг друга,обманывать,
Превращая сердце в развалины,
Забывая,что не начать заново.

И так много теряем важного,
Из-за собственной глупой гордости.
И казалось бы,ничего страшного!
Но даже дружба имеет срок годности...

Почему-то случайны случайности,
И до горечи во рту бесимся...
Впадая из крайности в крайность
Сделать доброе-не осмелимся.

И куда подевались русские?
Неужели вымерла нация?
Глаза щурят.Узкие-узкие.
Это что?Идет деградация...

А ведь кто-то за нас сражался,
Веря в Бога и силу Отечества...
Ну в конце-то концов,поднимайся!
Поднимайся с колен,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!


Рецензии