не беги за мной
Тебе ль спешить за мной во тьму,
Ты лучше проста так, не думай,
Что без тебя я пропаду…
И не растрачивай эмоций,
Ответ на них ведь не найдешь,
Как мимолетное ведение,
Слеза твоя всего лишь дождь.
Я отвернусь, как бы, не видя,
Не покажу своей вины,
Но поняла – что не обдумав,
Меняю жизни все ходы.
Не лишь свою жизнь поменяла,
Но, и в твоей творец лишь я,
Тебя заковано держала,
Смеясь с признаний не любя.
Свидетельство о публикации №113030407394