Скандал

Скандал - вот это надо,
Медведева жена,
наевшись шоколада,
в мечете вдруг жжена,
иль - в синагоге.
Пожалуй в церькове она
крестила пуп.
Неважно. Боги
се есть одно,
под именем Врмрл.
И падая на дно,
лицо я вымыл...
А вы - смотрели,
и мял Карелин.

       2009


Рецензии