Закажи стишок скорее

Мне было сказано судьбой,
Среди твоих воспоминаний,
Окутай лирой неземной
Слова безгласные мечтаний!
Эх, бы чуточку погромче
Ветер взвился у окон ,
Пробуждая слаще,звонче
Колокольный вещий сон!
Будет искренне сбываться,
Если даришь ты стихом,
Капли чувств засебрятся
И сбегают ручейком!
Подари рассвет и вечер
Свет божественных красот,
Позвони,я мысли встречу
И взнесу до всех высот!
Думой солнце золотое
Не угаснет день и ночь
Закажи стишок скорее-
Я могу тебе помочь!!!
Восемь, девять-ноль девятка
За пятеркой снова ноль,
Восемь,девять и девятка
Семь,четвёрочка-король!
89095089974


Рецензии