Ни грамма

Не грамма странности,не грамма злости
И я спокойна,и я жива.
Пойду я в небо брошу кости
И упадут те кубы на два
Устала верить чужим советам
Мне не мешает дыханье тех
Кто убегал как дурак за летом
Не хотел тех земных утех
А мы как свиньи,но всё же люди
Мы роем землю других гнобя.
Давайте вовсе все позабудем
И будем жить лишь себя любя.


Рецензии