Пускай кончается

И вроде все давно прошло,
И все простила.
Но что-то теплится внутри
Не отпустило..
Я не могу смотреть в глаза,
Боюсь я взгляда.
Вдруг снова больно и слеза
Без функций яда
Вдруг снова в памяти всплывет
Факт одиночества,
А все былое ворошить
Уже не хочется.
Начать мы можем сотню раз
И не отчаяться,
Но это грустное у нас
Пускай кончается


Рецензии