Хочу остаться

Хочу остаться я с тобой,
Но стоит ли нам тратить нервы?
На то,что мы зовём судьбой,
На то,что кто то будет первым.
Кто-то уйдёт,перечеркнув,
Все отношения чертою.
Но не смотря на это,вновь,
Хочу остаться я с тобою.
Закрыть глаза на яркий свет,
Уйти во мглу,и стать водой.
Встречать всегда с тобой рассвет,
Ведь,я люблю тебя,родной...


Рецензии