Дороги

Получая от жизни немногое
Мы стараемся всё же остаться в ней.
И расписан весь путь нам дорогами,
И так трудно нам удержать всех змей,
Что бросаются палками пОд ноги.
Наступая на них,проникая в боль
Все идут своими дорогами.
А по сути все идут по одной.
И пугаемся серой тени
Что ложиться на нашу с тобой любовь.
Кто сказал ничего не изменим?
Ведь прольёться свет,встанет солнце вновь.
Получая от жизни немногое
Мы стараемся всё же остаться в ней.
И расписан весь путь нам дорогами,
Но дорога любви всех путей важней.


Рецензии