стало чужим...

Перегорело
Угасло
Прошло
Все немо
К в черно-белом кино
Отошло
Стало
Чужим
Надоевшим
Стало двоим
Оказалось
Приснилось
Пришлось
Показалось
Проснулась
Солнце взошло
Чуждо
Далёко
И мерзко
Казалось
Мне очень
Дерзко


Рецензии