Когда-то был со мной

Когда-то был со мной.
Когда-то был моим.
Он был моей душой.
Он был неповторим.
Ну,а теперь как прах
Развеялся,пропал.
Улыбки на губах
Никто не ожидал.
Но я то знаю,что
Он вновь ко мне прийдёт
Всё будет лишь у тех
Кто не забыл,и ждёт.


Рецензии