четыре литра слёз

больше не будет стихов о тебе.
больше не будет стихов.
я проиграла в этой борьбе,
в битве двух дураков.


подсев на тебя, словно на героин,
я жить не могла без дозы.
тебя заменил алкоголь, никотин,
истерики, слёзы, неврозы.


я в каждом прохожем искала тебя,
терзая прохожих глазами.
я днями/ночами слёзы лила,
как в самой дешевой драме.


но каждая драма подходит к концу.
и вот уж финал, титры.
и слёзы рекою текут по лицу.
слёзы. четыре литра.


14:25
04.03.13


Рецензии