Участник 14. Игра Воображения 101
И все, заразы, на одно лицо!
Забыв радикулит, диван, усталость,
Участвуют в "Заплыве подлецов"
Ведь главный приз - обычный паспорт чистый
Без штампа про семью. Ну, вашу мать!
Даёшься диву, сколько их, плечистых,
Хотят по жизни весело порхать!
Наш плавать не умеет, а туда же:
И не боится ж насморк подхватить!.
Готов тонуть, иль жить бомжом на пляже,
Лишь только б алименты не платить!
Свидетельство о публикации №113030407293
Даже забыв про любимый диван!
Пётр Кольцов 05.03.2013 17:36 Заявить о нарушении