А вы меня убили вновь

А меня убили вновь
Ну что ж
Теперь я буду знать.
Не потечёт по телу кровь
Ведь я не буду доверять
Тем кто меня предАл хоть раз
Не нужно этих глупых слов
И обещаний,пустых фраз.
Я зол,и я убить готов.
Нет,что вы,я не буду мстить
Не опущусь до ваших мыслей
И всё готов я вам простить
При жизни,да и после жизни.
Меня учили с детских лет
Что злу воздастся по заслугам
А у меня и права нет
Судить вас,и не быть вам другом.
Мне проще пережить внутри
Упокоение покоя
Глаза горят,а ты смотри
Живи с грехОм и будь спокоен.


Рецензии