Ее мечта

Она была обычной медсестрой,
Всегда спешила на работу.
Жила одной только мечтой,
Дарить ему свою заботу.

Делить постель холодными ночами,
С тем, кому себя всю отдала.
И смотреть со счастливыми очами
На того, которого ждала.

Она мечтала у себя в квартире,
Одна, и не с кем говорить.
Мечта ее не одна в этом мире,
Как сурово одной жить.

И вот она по-моему влюбилась,
В того, о ком мечтала много дней.
Но мечта эта не сбылась.
Он суров по отношению к ней.

Дурак, который ревновал
Ее ко всем попало.
Дышать спокойно не давал
И вся любовь к нему опала.

Она осталась жить с мечтой,
Что все-же найдет того,
С кем не будет чувствовать себя одной.


© fastof (Плотников Денис )


Рецензии