Больше не буду

Как Ленин умер я не помню…
А вроде он…. всегда живой…
За коммунизм хлебали пойло…
Гагарин,… Юрий,… наш герой…
И Сталин нам ковал,… Победу…
Теперь я помню,… март,… и год…
Как Левитан,… по белу свету…
Читал,… от сердца,… некролог…
Страна рыдала,… кто - от счастья…
А кто для справки,… запиши…
Мы – как по-новой,…в жизнь,… и здрасте…
А тот – слюнил карандаши…
Потом всех слили,… кто в надежде…
Что кукуруза отошла…
Встал у руля…. товарищ Брежнев…
Ильич,… по просту,… говоря…
При нём Египет мы просрали…
Потом вошли в Афганистан…
Уже не в связку венгры,… чехи…
Не коммунизм,… один обман…
Так я про чё?... краюха хлеба…
Никто не ждёт меня домой…
И постарался,… кто-то…. с неба…
Гагарин… Юрий,… мой герой.

2013.03.04


Рецензии