он и она

В жизни я так не был счастлив
 И никогда рассветы не встречал.
Но любовь пришла ко мне внезапно.
И без нее покой я потерял.
Потеряв в ее нежные глаза
Словно тысячи звёзд засияли в небе
Ее голос- тонкая струна
И звенит словно южный ветер.
Я знаю выбираю не тех
Но что случилось со мной.
Я так хочу слышать ее смех
Что льется звонкой чередой.
Она в мыслях моих
И сердце тает от взгляда.
Хочу рядом быть
И гладить её по щекам.



2.
Почему он так на меня смотрел?
И взгляд уносился в  даль,
И нежно взглянуть он посмел
И хотел меня обнять.
Я уже не верю в чудеса,
Ведь со мною спутник мой
И сильная его рука
Щедрый он душой.
Рядом просыпаюсь вновь
Варю нам крепкий кофе
Но почему то в мыслях Он
И хочу уйти к реке.
Да тот день был прекрасным
В речке теплая вода
И даже под солнцем жарким
Спутник мой красив как всегда.


1.
Да я уйду с её пути,
Я для нее просто друг
И телефон не позвонит
И снова замкнутый круг.
Завтра сяду в поезд тихо,
Никто не заметит, что я исчезаю.
Как она дышит мило.
Я без нее продаю.
Новый город встретит меня
И постараюсь всё забыть.
Пусть думает, что это не я.
Другую любовь смогу начертить.
Вещи собраны, пару минут
Уезжаю, прощай моя звезда.
Я сюда уже не вернусь,
Другой поезд и города.



2.
И снова здесь, в ожидании чуда.
Под солнцем ожидаю его.
Мне дорога каждая минута,
Но увы нет никого.
Я прошлась по целому пляжу,
Где теперь его искать.
Снова одна прилягу,
Он не смог меня понять.
Он ушел так внезапно.
На город опустилась ночь
Да это время безвозвратно,
И по крышам стучит дождь.
Я ошиблась в выборе своем,
Его потеряла навсегда
Он прекрасен словно мёд.
И душа его чиста.


1.
Я не смог без тебя ожидать
Чуда и сказки неземной.
Смею спросить тебя сейчас,
Готова ты быть со мной.
Одаренная ты красотой.
Разлук уже не переживу.
Ты ангел мой неземной,
Услышать нет-я не смогу
Через это расстоянье
Слышал голос твой.
Ни к чему это расставанье
Будь же моей женой.


2.
Когда тебя я потеряла
Словно зима опустилась ко мне.
Как же тогда я ошибалась,
И жизнь была словно в страшном сне.
Прости за разлуку нашу.
Я хочу быть верной тебе.
Забудь обиду, я прошу.
Я не могу сказать нет.
Я в ответ тебе улыбнусь,
Догадался : «да твоя».
К нему больше не вернусь.
С тобою буду всегда.
 


Рецензии