До свидания
У моря сижу, жду погоды.
Мне так надоели невзгоды!
Под серым дождём мокнет пляж –
Любви одинокий мираж.
Припев:
До свиданья! До свиданья!
Видно ты – не мой герой.
Выпал жребий расставанья.
Так чего грустит прибой?
До свиданья! До свиданья,
Это дождь и этот пляж,
Наши встречи и признанья –
Любви призрачный мираж.
2.
И время идёт, будто вспять,
И мне сердца стук не унять,
И кажется, что ты придёшь,
Но это всего только дождь.
Свидетельство о публикации №113030407209