Я жду прихода лета
С влажною росой на зелени травы
И свежестью рассвета.
Бодрящим ранним утром
Выходишь на порог, а там
Ах лето!
Трели соловьев,
Прохладный двор пустой,
Возвышенный ликующий настрой.
Таким я помню лето.
Улица еще палящим Солнцем не нагрета
Ласкает волосы и кожу влажный ветер.
Много света.
Мне хорошо.
Таким я помню лето.
Свидетельство о публикации №113030400072