Поиск

Вытирай мои слезы платком
Я от этого стану слабее
Отпущу пустоту в унисон
Научусь быть немного добрее.
Я стремилась всегда к небесам
Только крылья не дали при жизни
И теперь как апостол Басам
В даль иду только в поиске истин.
Перетянуты руки ремнём
Так нести на себе вину проще
Всё враньё покрывая враньём
Убегали туда где нас больше.
А прийдя прозревали глаза
Что ни ада там нет,нет там рая.
И нахлынула с небо гроза
Нас "Басамов" к себе забирая.


Рецензии