Признание моряка

Ты не сон мой,ты наяву.
Живу я тобой и тобой дышу.
Ты лучик света в царстве тьмы.
Всё,что сказал я,всё это ты.

Ты для меня путеводная нить,
Мой идеал и жизни отрада.
Ты для меня сотворённая жизнью,
большего мне от тебя и не надо.

Лишь бы рядом с тобою быть,
Чувствовать тепло и сердца стук.
Прошу тебя,будь со мной,
Не доставляй мне множество мук.

Не знаю,какой ты мне дашь ответ.
Но знай,что люблю тебя,сил моих нет.
А если отвергнешь,умру я от горя!
Умру я от горя
У домика,что возле моря!!!


Рецензии