Поздравление...

       Поздравление…

Небо за рдеет весенним рассветом
Серость отступит, рассеется тьма
Встану пораньше, пойду за букетом
В небе увижу любимой глаза

Синие, синие, чистые, чистые
Счастьем наполнены, нежностью дня
И ей букет подарю сваей радости
Милая, сердце возьми от меня

День твой повсюду цветами  украшенный
Розы, тюльпаны, мимозы в цвету
И в этот день, от любви обезбашенный
К милой с букетом с признанием спешу…..

Птички чирикают, в лужах растаявших
Нежно купается луч золотой
Ели б ты знала, как мне это нравится
С букетом прийти, и сказать – я весь твой….
Павел. Марков. 04.03.2013г.Чита
Мой подарок женщинам  к 8 марта!!!


Рецензии