СВ - Пульхериме. подожду, пока натечёт полная ванн
«Павлова Вера - СВ. Далеким эхом зазвучат...»
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/03/04/1418
какой подкованный Жеребец ..
у меня с ушей течет мартини
салом-посусалам пуп дрожит
нет меня тебе вовеки и поныне
от начала Хламом был ты ,
- скотобазой
Матаджи твоя невеста
я вам устрою на двоих
погружайся .........
узнаешь лоно Верховной ))
04.03.2013 12:58
Пульхерима
подожду, пока натечёт полная ванна
и присно и ныне во веки веков
когда не сыплется с небушка манна
посулами сально ты дразнишь котов
рогасты олени и звон их копыт
в забор скотобазы попыткой стучит
дрожит от пупа заявление ХлАМА
сложить полномочия - сделав динамо
невестой подкованной - тень на двоих
одна. с постулатами выбежал псих.
и ЭХО горы достало ДНО ЛОНА
верховного звона подножий любых
4марта 2013года 15:56
Свидетельство о публикации №113030407148