Стирая память, сжигая душу

Стирая память,сжигая душу
Ты понимаешь,что здесь не нужен.
Всё те же люди,всё те же лица
Всё так и будет,и вновь не спиться.
Всё те же самые сигареты.
Опять прощаешь себя за это.
Глаток любви справоцирует рвоту
Хочу от них,хочу на свободу.
Но только потеря в висках колотит
Не удержать,того,кто уходит.


Рецензии