Женщина рядом

Если женщина, рядом с тобой,
плохо выглядит, или устала.
Помни, ты её сделал такой.   
Это из-за тебя такой стала.

Станут точно такими другие,
на кого ты глядишь втихаря.
Если скрасить жизнь можешь любимым.
То начни измененья с себя.

А не можешь так не хрен пытаться,
рвать цветы пробегая по лугу.
Сколько с места тебе не срываться,
 все вернётся. Всё в жизни по кругу...


Рецензии