Я

Я потерялась в работе,погоде
Я не хотела теряться,но вроде
Переплетав эти нити угодий
Я не стримилась ни к славе,ни к моде.
Я убивала поступком бесчестье
Я находила лишь силы для мести
И на твоём как казалось бы месте
Я бы не рада была такой лести.
Но только дождь громко капал по крыше
Наверняка ты меня не услышишь
Ты и возможно уж вовсе не дышишь
Если же дышишь,то можно чуть тише?


Рецензии