Сладких снов

Я не сильная,но не плачу.
Я почти ничего не значу
Вижу свет через тонкие щели дверей
Вижу ложь,но придательство всё же сильней.
Я не слушаю,но услышу.
Как ты тихо,но нервно дышишь.
Я убила в тебе страх на тысячу раз
Оставляя тебя вновь и снова без глаз.
Ты не видишь,но ты знаешь
Веришь снова,доверяешь.
Я оставила пару конечностей вам
Чтоб смогли убежать или вторить губам.
Что не надо,что напраснно
Целовать и рассказывать "сказки".
И свинец прийдётся по вкусу тебе
Благодарствуй всем близким и щедрой судьбе.
Сладких снов


Рецензии