Обратного хода нет, и не будет

Обратного хода нет, и не будет.
Горел мир безумных прелюдий;

Все то, что было со мною и будет,
А может небо про меня забудет
И никто меня уже не разбудит.
Больше никто тебя так не полюбит,
Так не обнимет, не поцелует.


Какою водой ты поила меня?
В ней сладкий яд со вкусом вина...
Предала любовь, и печалью полна,
Чаша моя уж испита до дна.
Дрожит и рвется тонкая струна…

Счастья иного уже не найти
И хорошо бы встретившись пройти
Еще хоть раз по одному пути...


Рецензии