Это моё последнее письмо

Это моё последнее письмо
Я не намеренна его сжигать в камине
Надеюсь что она уже дошло
До моей чувственной и нежной половины.
Надеюсь прочитав его,поймёшь
Что я играть словами не умею
И жалкую слезу с лица сотрёшь
Делая вид,что стало вдруг больнее.
Я думаю-я рифмовать мостак,
А ты не в силах мне теперь перечить
А я хочу так,и я буду так.
Читать их,рвать их,и опять беречь их.
До самой нашей поздней встречи я
Пою забытые тобою песни
Там что - то о зоре,но где зоря?
Хотя не нужно,даже интересней.
Писать о чём - то и не знать о чём
Страдать от этого,а может от другого
Убийственные взмахи кирпичом
Нам угрожают вновь,нас манят снова.
Это моё последнее письмо
И я была пьяна,когда писала.
Поэтому тебе не повезло
Я вынужденна всё начать сначала...


Рецензии