Посвещается М

А я сегодня заново влюбилась
А я сегодня заново живу.
Я не спешила,но поторопилась
Опять к нему,и всё равно к нему.
И я понять не в силах чувство это
Я представляю будто все мечты
Осуществились.С ними все запреты
Развеялись по ветру словно дым.
Я рядом,и не буду впредь я дальше
Я знаю,что хочу остаться здесь.
И в этих строках нету места фальши,
И эти строки - "искренная лесть".
И засыпая не устану мыслить
О нас с тобой,о том,что после нас.
Мне слишком мало тебя в этой жизни
И передать любовь не хватит фраз.


Рецензии