***
Слова простые,так мой нрав устроен:
Люблю тебя,вернись,прости
Но лишь тому,кто их достоин
Мой бред ее,быть может забавлял
В ответ на лицемерные намеки
О Боже!Я совсем не представлял
На сколько с Вами мы далеки...
Довольно!ведь Вы знаете отлично,
Я по неволе стал заложником судьбы
Мириться с этим было бы двулично
И я упорно требовал борьбы.
Увы но тщетно,и я очень сожалею
Я мог пройти сквозь воду и огонь
Обманывать себя я не умею
Вы отказались протянуть свою ладонь.
Свидетельство о публикации №113030400703
Владислав Швец 12.12.2014 12:41 Заявить о нарушении