Пульхерима - Светлане Водолей

                «Павлова Вера - СВ. Далеким эхом зазвучат...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/04/141

                какой подкованный Жеребец ..
                Пульхерима


у меня с ушей течет мартини
салом-посусалам пуп дрожит
нет меня тебе вовеки и поныне
от начала Хламом был ты ,
- скотобазой
Матаджи твоя невеста
я вам устрою на двоих
погружайся .........
узнаешь лоно Верховной ))


              4марта 2013года 12:58   


Рецензии