Искали в воздухе ответы

Искали в воздухе ответы
И думали,что были правы.
Считали,что не важно где ты
Важнее избежать расправы.
Мы обречённо шли на ощупь
Желая думать,что не слепы.
Но только солнца нету больше
И здесь уже не будет света.
Искали в воздухе ответы
Которых жизнь нам не давала.
В немой утопии поэты
Нам этого не будет мало.
Бежали вдоль пучины моря
Холодных волн прогнАтых ветром.
От бед,болезни,зла и горя
Бежали быстро к солнца свету.
Но только солнца нету больше
Желая думать,что не слепы.
Мы обречённо шли на ощупь
Чтобы в итоге кануть в лету.


Рецензии