Запоздалая любовь
так печально,
Ведь обнять хотят тебя
мои руки.
Мы ж ведь встретились с тобой
не случайно,
После долгих тридцати
лет разлуки…
А рябина под окном,
алой кровью,
По морозцу, снег обрызгала,
белый…
Что ж нам делать с запоздалой
любовью?
Ты ответь рябина,
Что же нам делать?
Мы по-прежнему одни
постоянно,
Разделяют нас дожди
или вьюга,
Только наши две души -
как ни странно,
Не хотят порою жить
друг без друга…
А рябина под окном,
алой кровью,
По морозцу, снег обрызгала,
белый…
Что ж нам делать с запоздалой
любовью?
Ты ответь рябина,
что же нам делать?
А ведь так хочется в тиши,
среди ночи,
С одиночеством своим
разминуться
И захочется, да так,
что нет мочи,
Поутру с тобою рядом
проснуться…
И чтоб рябина под окном,
алой кровью,
По морозцу, снег обрызгала,
белый…
И что нам делать с запоздалой
любовью?
Подсказала нам ответ,
что же делать…
Свидетельство о публикации №113030407015
Валентина Хомякова 04.03.2013 20:57 Заявить о нарушении
Булгаков Коля 05.03.2013 09:43 Заявить о нарушении
Валентина Хомякова 05.03.2013 10:07 Заявить о нарушении