Россия - тройка
Насколько ловок твой ямщик,
Ему ль доверена настройка
И он ли мудрости постиг?
Трещит возок на разворотах
И колокольчики звенят,
И голос див зовёт кого - то,
Заносит воз на перекат...
Задует вьюга ль заунывно,
Застонет дерзкая ль пурга:
Во всех потугах и порывах
Видна безумная игра...
Не миновать тебе застоя,
Не победить тебе в беде:
Одно мгновение простое -
Найдётся выход на звезде...
--------
Россия - тройка!Ты - другая,
Судьбой мы связаны навек,
Ты по планете пробегая,
Уверенность привносишь в бег!..
2013;2014
Свидетельство о публикации №113030406994
Владимир Александрович Янов 06.07.2023 05:04 Заявить о нарушении