Она перестанет дышать

Она перестанет дышать
Когда будет знать,что все лгали
Ведь люди не в силах понять
Несложные жизни морали.
Когда сигарета во рту
В руке банка пива,и сново
Ты ловишь в себе пустоту
Вновь плюнув на "честное слово".
Она перестанет любить
Когда будет знать,что напрасно
Друг другу здесь верность хранить
И верить в нелепые сказки.
Когда убегают к другим
Доступным,но стоит дороже
На пару ночей ты любим
На пару - ни меньше,ни больше.
Она перестанет дышать
Ей нЕзачем слушать романы
Пожизненно из наблюдать
И плакать при виде рекламы.
Когда оденочество вновь
Зомбируют душу и тело
Не дрогнет уже даже бровь
Сильна,но,а ты так хотела...
...любовь


Рецензии