Иволга

Помню, помню мальчик я ещё,
Той порой, осеннею тоскливой,
Дням своим хмельным, теряя счёт,
Целовался с девочкой красивой…
«Иволга», мы встретились с тобой,
Хоть прошло с тех пор уж лет не мало,
Где ж была? Где пряталась любовь?
Ведь её нам очень не хватало.
Знать судьба, и так тому и быть,
Всё промчалось как зимою вьюга.
Как же мы могли всё позабыть?
Как мы обходились друг без друга?...
«Иволга», мы встретились с тобой,
Почему ж грустны гитары звуки?
Почему ж в душе такая боль
И на сердце грусть, как при разлуке?
Хочется сильней тебя обнять,
Головой к груди твоей прижаться…
Только ты сумеешь всё понять,
Ждать и не на что не обижаться…
Помню, помню мальчик я ещё,
Той порой, осеннею тоскливой,
Дням своим хмельным, теряя счёт,
Целовался с девочкой красивой…


Рецензии