Ясновидящий

Прочитал термин я-"ясновидящий",
Это-из непонятных мне слов.
Я-прекрасно и четко все видящий,
Коль,до селе,хожу без очков.
Голодающий и огнедышащий,
Смысл таких слов нельзя не понять.
И,наверное я-"яснослышащий",
Если слышу все звуки на "пять".
А простуда и грипп,в пот бросающий
И бронхит,что приходит из вне.
Тогда значит,что я-"яснокашляющий"
И мешающий спать я,жене?
Кто-же автор такого творения?
Это ж надо,вот так насмешить!
"Яснодумающий" до одурения,
Впрочем,скучно без них было б жить!


Рецензии