Белокрылая чайка
Далеко,далеко за границей
Белокрылая чайка живет.
Очень смелая,гордая птица
Совершила большой перелет.
Оставляя родное гнездовье,
Покружила печально над ним.
Улетела за ним--за любовью.
Им жила,им дышала одним.
Нелегко привыкать было чайке
К незнакомым,чужим берегам.
Часто бурные волны качали-
С белой пеной,подобной снегам.
Только чайка расправила крылья
И с любимым бесстрашно кружит.
Все мечты стали сказочной былью.
Чаечата растут.Жизнь бежит.
Лариса с греческого--чайка.
Свидетельство о публикации №113030406945