Наверное должно всё это быть

Наверное должно всё это быть
Мы поломали сроки беззаконья
Не суждено кого-то нам любить
Мы не любимы,но зато мы вОльны.
Наверное глядеть в глаза запрет
Снимая маски и сдирая кожу
Мы не получим на вопрос ответ
И будем стоить впредь уже дороже.
Наверное мечтать уже нельзя
Всё это глупо не станет правдой
Твои слова и слёзы для тебя
Остануться единственной наградой.
Наверное должно всё это быть
Мы разрушаем памятник покоя
И наши лица словно монолит
Убьют сомненья и умрут с душою.


Рецензии