Имя мое

Не ищи во мне своей радости -

каждая фея прячет под сердцем

милые гадости

таков уж закон подлости.


Если смельчак...погоди, постой

Are you ready to be destroyed?


Даже когда я запойно целуюсь,

даже когда я смеюсь,

имя мое - Грусть!...


Рецензии