Цвета
Зеленой тоски переливы,
И желтое солнце опять детворе
Подмигивает игриво.
Красных соцветий беспечный призыв
На фоне рождения утра
И предрассветный притихший залив,
Отлитый из перламутра.
Так и проходит каждый мой день
В буйствии красок несмелом,
Не пробивающихся сквозь тень
В мире черно-белом.
Свидетельство о публикации №113030406886